通知公告
通知公告
通知公告
· 基础医学院召开“第五次博士论...
· 基础医学院召开关于科研经费规...
· 基础医学院喜报
· 基础医学院喜报
· 基础医学院召开人才工作会议暨...
· 蒋晓铭副书记调研基础医学院人...
· 基础医学院开展“弘扬科学道德...
· 《关于开展“四个专项治理”工...
机构设置
· 形态综合实验室 [11-4]
· 基础医学院办公室成员 [11-3]
· 机能综合实验室 [11-3]
基础医学院开展“弘扬科学道德、遵守科研纪律”专题教育活动
日期:2017年6月2日 浏览[108]

根据学校《关于开展“四个专项治理”工作的通知》工作部署和师德师风专项治理工作的统一要求,基础医学院在526日对此工作进行了专项布置,并在各个教研室及实验中心认真开展了学习科研处汇编的《师德师风建设文件》。

合图1.jpg

合图2.jpg

 

各部门在学习中也提出要以习总书记提出的好教师的四个标准引导全体教师深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值观为引领,以爱岗敬业、教书育人为核心,以提高教师思想政治素质、职业理想和职业道德水平为重点,不断弘扬高尚师德,提高师德水平,努力完成到“蚌埠医学院师德师风建设文件汇编”所提出的坚定教师的理想信念,提升职业道德水平,增强教书育人本领,规范教师的从教行为的目标任务,培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化高校教师队伍,为落实立德树人根本任务,建设地方特色高水平大学作出更大贡献。

基础医学院也对每位教师在日常教学与科研工作中提出了要求:要站稳讲台,对讲台要有敬畏之心;要潜心钻研,要静下心来做科研;要不计得失,甘于奉献;要维护学术道德,严明学术纪律,规范学术行为。

(基础医学院)

  打印 | 收藏 | 关闭
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院基础医学部 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院基础医学部 联系电话:0552-3175271