通知公告
通知公告
通知公告
· 基础医学院召开“第五次博士论...
· 基础医学院召开关于科研经费规...
· 基础医学院喜报
· 基础医学院喜报
· 基础医学院召开人才工作会议暨...
· 蒋晓铭副书记调研基础医学院人...
· 基础医学院开展“弘扬科学道德...
· 《关于开展“四个专项治理”工...
机构设置
· 形态综合实验室 [11-4]
· 基础医学院办公室成员 [11-3]
· 机能综合实验室 [11-3]
蒋晓铭副书记调研基础医学院人体生命科学馆
日期:2017年7月13日 浏览[93]

7月6日上午,学校党委副书记蒋晓铭、宣传部副部长熊韵波等一行到基础医学院人体生命科学馆调研。基础医学院党总支书记方珠、院长关宿东、人体解剖学教研室教师等陪同调研。

钂嬩功璁拌皟鐮斾汉浣撶敓鍛界瀛﹂1.JPG

方珠就人体生命科学馆的前期规划、方案论证、建设情况及后续工作安排作了汇报。蒋晓铭指出,人体生命科学馆建成之后,承担着我校乃至蚌埠市人文教育基地和科普教育基地的功能,基础医学院各位同仁本着高度负责、勇于担当的精神,到兄弟院校走访考察、借鉴经验,为该馆的建设倾注了大量的心血。在迎接临床医学本科专业认证之际,希望各位同仁细致谋划、合理安排,把工作做细做实,早日建成布局合理、内容丰富、底蕴深厚、大气磅礴的人体生命科学馆,更好地发挥人文教育、服务社会、促进教学的综合功能,成为我校建设高水平医科大学一道亮丽的风景线。

钂嬩功璁拌皟鐮斾汉浣撶敓鍛界瀛﹂2.JPG

蒋晓铭同时参观了原上海第二医科大学(现上海交通大学医学院)援建我校时的解剖标本柜,对保存完好、制作精良的解剖标本予以高度评价。蒋晓铭指出,这些宝贝见证了我校的发展历程,见证了上二医与我校源远流长的血缘关系,学校要加以保护,将上二医无私奉献、大医精诚精神传承下去,办好人民满意的教育,培养具有仁心仁术的医务工作者。

(方珠/审 单增强/文 郑庆委/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院基础医学部 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院基础医学部 联系电话:0552-3175271