通知公告
通知公告
通知公告
· 基础医学院召开“第五次博士论...
· 基础医学院召开关于科研经费规...
· 基础医学院喜报
· 基础医学院喜报
· 基础医学院召开人才工作会议暨...
· 蒋晓铭副书记调研基础医学院人...
· 基础医学院开展“弘扬科学道德...
· 《关于开展“四个专项治理”工...
机构设置
· 形态综合实验室 [11-4]
· 基础医学院办公室成员 [11-3]
· 机能综合实验室 [11-3]
基础医学院召开关于科研经费规范管理专项治理、学风与学术道德专项治理工作会议
日期:2017年10月9日 浏览[39]

根据《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于印发〈全省教育系统开展“四个专项治理”实施方案〉的通知》和学校党委《关于开展“四个专项治理”工作的通知》文件要求,基础医学院组织所属各教研室及综合实验室开展了科研经费规范管理专项治理、学风与学术道德专项治理工作。9月28号上午,由学校科研处处长王震寰教授牵头,会同人事处、财务长、组织部等同志一行到基础医学院对科研经费规范管理专项治理、学风与学术道德专项治理工作进行检查、走访及指导,基础医学院院长关宿东教授及教师代表等十余人参加了会议。

C:\Documents and Settings\Administrator\妗岄潰\鍥剧墖1.jpg  

关宿东首先介绍了基础医学院开展“四个专项治理”的整体情况,对科研经费规范管理专项治理、学风与学术道德专项治理工作作了重点介绍。基础医学院共检查了2013-2016年间的115项科研项目,其中国家级项目4项、安徽省自然科学项目9项、教育厅重点项目18项、学校科研项目84项。经查,未发现有违反科研项目经费管理规定的内容。115位项目负责人签署了科研经费诚信承诺书。同时,基础医学院对125位教师进行了学风与学术道德专项治理自查自纠,未发现教师存在学术不端、职称评审和项目申报弄虚作假等问题,所有教师均签署了学风与学术道德承诺书。基础医学院、各教研室和综合实验室通过自查自纠,提交了科研经费规范管理专项治理、学风与学术道德专项治理自查报告。

王震寰指出,基础医学院在科研经费规范管理专项治理、学风与学术道德专项治理工作中高度重视、组织得力、材料充实,规定动作不走样,自选动作多样化,科研项目、经费严格按照校、系二级管理。希望基础医学院以此为契机,建立长效机制,警钟长鸣,长抓不懈。

                                                                       (关宿东/审  管俊昌/文  单增强/摄) 

  打印 | 收藏 | 关闭
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院基础医学部 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院基础医学部 联系电话:0552-3175271