欢迎来到蚌埠医学院基础医学系

通知公告

您当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

    基础医学院召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

    发布者: 浏览量: 发布时间:2021-05-01


    按照学校整体工作部署,430日上午,基础医学院召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由基础医学院书记、院长吴俊英主持,基础医学院党员处级干部、党总支委员、党员群众代表参加了会议,学校纪委书记马哲锐到会指导。

    会上,吴俊英聚焦中央巡视反馈意见,紧盯形式主义官僚主义新动向新表现,代表基础医学院领导班子作中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育对照检查汇报,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面进行了深刻的剖析,提出了存在的问题,明确了整改措施和努力方向。吴俊英、单增强2位处级干部对照会议主题,在与会同志的帮助下,结合自身的实际工作,进行了深入的批评和自我批评。与会同志对领导班子和个人提出了中肯的意见和建议。大家一致认为,形式主义官僚主义是一切工作的大敌,希望领导班子和个人不忘初心,以案示警、以案为戒、以案促改,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,将基础医学院各项工作推向新的高度。

    马哲锐对本次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分、气氛热烈、态度诚恳、效果明显,与会同志以高度负责的态度,对学校和基础医学院领导班子提出了很好的意见和建议。基础医学院要以本次民主生活会为契机,力戒形式主义官僚主义,深入组织学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,加强理论学习,切实有效整改,提高管理水平,建立长效机制,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,稳步提高基础医学院的教学、科研、管理和服务水平,为学校建设成为全国知名区域一流的高水平医科大学做出更大的贡献。

                           (吴俊英/审 单增强/文 常雪莲/摄)