通知公告
通知公告
通知公告
· 基础医学院召开“不忘初心、...
· 基础医学院党总支召开对照党...
· 基础医学院组织教职工参观学...
· 基础医学院组织心肺复苏术讲...
· 我校教师在全国青年教师机能...
· 我校成功承办第十三届全国人...
· 关于学习贯彻《新时代高校教...
· 2019年度蚌埠医学院第二次公...
机构设置
· 基础医学院办公室成员 [04-29]
· 形态综合实验室 [11-04]
· 机能综合实验室 [11-03]
基础医学院召开“不忘初心、牢记使命”处级干部调研成果交流会
日期:2019年11月05日 浏览[]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1031日上午,基础医学院召开处级干部调研成果交流会,3位处级干部围绕各自调研目标作了主题发言。会议由党总支书记吴俊英主持,党总支委员、各支部委员参加了会议。



基础医学院党总支书记、院长吴俊英从人才引进与培养、学科科研水平和科研平台建设三个方面专题调研了学科发展现状及存在的问题,指出了基础医学作为一级学科的短板和痛处,提出了具体的改进措施和解决办法。副院长管俊昌对实验室教学和日常管理进行了调研,指出了实验教学与理论教学之间的无缝衔接、有毒有害危化品的存放和管理、实验耗材的采购和使用规范化等问题,对实验室的管理工作提出了具体要求。副书记单增强针对国有固定资产管理进行了专题调研,梳理了自20165月份以来的固定资产目录,以各教研室主任、科研实验室负责人为第一责任人,根据盘盈、盘亏、存货和正常报废四种类型分门别类落实查找目录上统计的固定资产,务必做到定物定点定人,确保以此次调研为契机,理清思路、摸清家底,保证国有固定资产的安全。

与会同志认为3位处级干部的调研切合基础医学院的实际情况,符合学校和广大教职工的根本利益,接地气、有成效,希望在学校和相关部门的支持下,将调研成果推向深入,形成系统规范的管理制度,促进基础医学院各项工作再上新台阶。

                                        (吴俊英/审 单增强/文 郑庆委/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院基础医学部 All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院基础医学部 联系电话:0552-3175271