欢迎来到蚌埠医学院基础医学院

学院新闻

您当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文

    基础医学院召开青年教师代表座谈会

    发布者: 浏览量: 发布时间:2022-09-12

     

    在教师节和中秋节来临之际,为切实关怀基础医学院青年教师工作和生活状态,广泛加强青年教师之间的交流,深入推进学院教师队伍高水平建设,9月9日下午,基础医学院召开青年教师代表座谈会,会议由学院副书记单增强主持,学院领导班子和青年教师代表参加了会议。



    与会青年教师从个人学习经历、科研方向、教育教学方法和感悟等几个方面进行了广泛而深入的交流,对学院给予青年教师的关怀和帮助表示由衷的感谢,对于学院团结向上的良好氛围感到由衷的幸福。

    院长吴俊英和副院长杨小迪也分享了自己的学习工作经历,以此勉励青年教师克服困难,积极努力,加强教学基本能力建设,加强学术交流与科学研究,增强教书育人的使命感和责任感,争做有格局、有胸怀、有作为的人民教师。

    加强教师队伍建设是学校学院的重点工作,青年教师是教师队伍的重要组成部分,是学校学院的未来。本次座谈会的召开,让青年教师进一步感受到了学院的关怀与温暖,明确了未来努力方向和奋斗目标,有助于激发青年教师的工作热情,为落实立德树人根本任务和促进校院事业良好发展贡献力量

                                    (单增强/审 祖文轩/文、摄)